首页 > 他山之石 > 详细信息

江苏盐城市人大机关举行“迎七一”演讲比赛


中国人大网  
2008-07-03
  为庆祝中国共产党建党87周年,展示和检阅市人大机关在“深入解放思想、推进科学发展”教育实践活动和“工作水平提升年”活动中取得的阶段性成果,7月1日下午,盐城市人大常委会机关党委和市人大机关“工作水平提升年”活动办公室,共同举办“迎七一”演讲比赛。市人大常委会副主任周古城致辞,市人大常委会副主任何桂英、马成志,秘书长陆德宇及市人大机关全体工作人员观看了比赛。

来自市人大常委会机关各委办室的12名同志,以饱满的热情、生动的语言,紧紧围绕“人生在岗位上闪光”这一主题,分别以“平凡的岗位一样的奉献”、“为信访工作挥洒青春”、“在平凡的岗位上闪光”、“青春无价,人生无悔”、“心有多宽,舞台有多大”等为题,抒发了自己在人大工作成长的过程和在人大机关工作的感受,激励和促进机关全体同志锐意进取,开拓创新,扎实工作,为不断开创人大工作新局面勇做贡献。

 
】 【打印】 【关闭