首页 > 乡镇人大 > 详细信息

临涧镇人大组织县、镇人大代表对镇石材工业园区进行视察


临涧镇 人大办
2017-07-06

      近日,平邑县临涧镇人大组织县、镇人大代表对镇石材工业园区进行了视察。代表们边走边看,边看边议,对工业园区的建设给予充分肯定。临涧镇坚持以经济建设为中心,着力推进工业园区建设,决心要以良好的投资环境、完善的基础配套设施和优质到位的服务吸引了一批规模大、科技含量高、自主创新能力强的企业入驻工业园区,把石材工业园打造为全镇工业经济增长的亮点。
     同时大家还为今后的再发展纷纷建言献策:(1)要进一步加大经济结构调整力度和树立品牌意识,充分利用各种优势发展核心产业。(2)希望园区在引进企业的同时牢牢抓住产业导向和项目质量,尽可能地引进一批规模大、科技含量高、自主创新能力强的企业,坚持走可持续发展之路。(3)希望政府在抓好工业园区硬件基础设施建设的基础上,不断提高服务质量和管理水平,真正使园区内企业招得进、留得住。
    随后,代表们又视察了全镇的安全生产工作,听取了镇人大彭志伟主席的介绍,该镇把今年作为安全生产“落实年,攻坚年”,按照“夯实基础、增强服务、强化监管、提升水平”的工作思路,全镇实现了“零起事故数”和“伤亡人数”,安全监管工作基础得到了夯实,整体管理水平得到了提升。
    代表们一致认为临涧镇工业经济发展形势喜人,前景看好。对今年以来各项工业经济指标的完成情况表示满意,对今后的发展充满希望和信心。对镇工业园区的建设予以了充分肯定,对安全生产取得成绩表示肯定。

 
】 【打印】 【关闭