首页 > 乡镇人大 > 详细信息

平邑县温水镇人大代表视察“平安温水”与“雪亮工程”建设工作


温水镇人大 许洪超 潘文杰
2016-03-25

近日,温水镇人大组织全体人大代表视察全镇“平安温水”与“雪亮工程”建设工作。

      代表们听取了温水镇政府关于“平安温水”、“雪亮工程”建设工作情况汇报,实地走访了温水镇宋河村、南马村、镇综治信访办视频监控调度室和派出所,广泛了解我镇开展平安温水、视频监控建设工作状况。并与镇综治办、派出所民警们进行了座谈,派出所所长就当月警情和视频监控系统建设以来的使用情况及发挥的作用向代表们做了通报。

       代表们对我镇“平安温水”和“雪亮工程”建设工作给予了充分的肯定,并提出建议:一是继续加大宣传氛围,借助有线广播村村响的平台建设,扩大“平安温水”建设覆盖面,提升平安建设知晓率;二是继续加大治安防控工作力度,优化视频监控系统,完善“雪亮工程”建设,优化治安环境,提高群众安全感、满意率;三是健全完善乡镇综治维稳中心和村、社区工作站规范化及综治维稳队伍建设,将现有的夜间治安巡逻制度常态化保持下去,充分发挥乡镇综治维稳队伍的作用,提高平安建设工作水平。

 
】 【打印】 【关闭