首页 > 代表活动 > 代表活动 > 详细信息

宋传增代表事迹


县公安局 办公室
2015-06-01

     宋传增,男,汉族,出生于1963年2月,中共党员,现任平邑县人民政府党组成员、县公安局党委书记、局长,平邑县第十七届人大代表。

     2014年1月,他担任平邑公安局党委书记、局长以来,先后领导妥善处置了“2.17”、“4.2”、“8.19”聚众扰乱社会秩序案10余起,打击非访和重大矛盾纠纷化解取得新成效,全力维护全县政治稳定,为新城区建设、重点项目、企业落地扫清了障碍;始终对各类违法犯罪保持高压态势,先后组织“平安节日、和谐两会”、打击农村黑恶势力、“反盗窃、保民生”等系列专项行动,指挥破获“10.20”杀人焚尸案、“中国农网”诈骗案、“4.25”跨省绑架案儿童案等重大刑事案件,彰显公平正义,帮助群众挽回经济损失3000多万元;强力推进“天网、地网、民网”动态化立体化治安防控格局,创建最平安地区,全县刑事犯罪连续两年下降10%以上;扎根基层不忘本,始终不忘人民赋予自己的神圣使命,带领广大民警深入基层调研,访民情、求民意,征求人民群众对公安工作的意见和建议,努力打造犯罪分子最怕、人民群众最亲的公安机关和公安队伍形象。

      他从警31年,是一名从基层一线成长起来的业务型领导和人大代表,具有丰富的工作经验和突出的业绩,先后被省公安厅记个人二等功,被团省委、团市委评为“优质服务先进个人”、“十大杰出青年”,被临沂市人民政府评为“临沂市劳动模范”和“平安临沂建设先进个人”。平邑县公安局连续21年保持了“省级文明单位”称号。

 
】 【打印】 【关闭