首页 > 代表活动 > 代表活动 > 详细信息

张传山先进事迹


平邑街道 办公室
2015-06-01

张传山,男,60岁,汉族、平邑县白彦镇人,现任宏达食品有限公司总经理,是县第十五届、十六届、十七届人大代表。

         1985年,他勇敢地闯进了县城,拿出在外地打工挣的所有的钱,再加上东凑西借,在平邑县城建起了最初的宏达冷藏厂。1995年6月创建了宏达食品有限公司,经过多年苦心经营,目前公司占地16000平方米,职工100多人,建有600吨冷库一座,分割加工生产线一条,年宰生猪15万多头,固定资产投资2000多万元,总资产8000多万元,并与16个乡镇的生猪养殖户签订了供货协议,使预约农户年平均增收3万元左右,带动了养殖户向规模化发展,成为我县农业产业化重点龙头企业之一。他守合同、重信用,严把产品质量关,奉行“顾客至上”的原则,诚信待人,公平交易;生猪进厂必检疫,产品出厂必检验,产品质量完全符合国家标准,铸造出了“山东汉”的著名品牌,生猪产品一直销往北京、天津、上海、广州、浙江、江苏等各大城市,供不应求,受到广大消费者的青睐。他积极回报社会,无私奉献乡亲,经常携带礼物到幼儿园看望孩子,到敬老院探望老人;对于家庭生活不便的困难户,他都想方设法进行安排住处、安置就业,解囊相助,为他们排忧解难。近几年接纳并安置下岗职工100多人,总计公益事业投资达15万元,受到了广大老百姓的一致赞扬。

        近年来,他先后获得了“振兴平邑,发展经济”的劳动奖章,“优秀企业家”的光荣称号;他的企业多次被省、市评为“守合同、重信用”企业。

 
】 【打印】 【关闭