首页 > 代表活动 > 代表活动 > 详细信息

省人大代表--杨艳明


县人大 办公室
2014-03-14

杨艳明,回族,山东省第十届、第十一届、第十二届人大代表,平邑县第十六届优秀人大代表,平邑县第六届、第七届政协委员,平邑县工商联合会副会长。

提起山东环球印铁制罐有限公司,每个平邑人都不会陌生。企业从一个名不见经传的小作坊,发展到现在拥有资产3亿元,占地面积4万平方米,年可产印铁涂料2万余吨,各种瓶盖6亿余只,加工各种食品罐4亿余套,集印铁、涂料、制盖、制罐为一体的全国食品重点包装企业。产品销往全国各地,并出口美、日、韩、德、埃及、阿尔及利亚等10个国家和地区。

企业发展了,杨艳明也富起来了。但他深知,仁爱是中华民族的传统美德,在近20年当中,杨艳明累计捐款捐物达600余万元,受到社会各界的一致好评,他的企业被临沂市委、市政府评为“支持社会公益事业先进民营企业”。

近年来,他也先后获得“山东省民族团结先进个人”、“山东省工商联先进个人”、“山东省民企帮村先进个人”、“临沂市劳动模范”、“沂蒙社会主义优秀建设者”、“临沂市民族团结进步奔小康先进个人”、“临沂市抗震救灾先进个人”、“平邑县优秀政协委员”、“平邑县劳动模范”、“平邑县双万工程致富带头人”、“平邑县职业道德标兵”等荣誉称号。

 
】 【打印】 【关闭