首页 > 代表活动 > 代表活动 > 详细信息

县人大代表、地方镇党委书记--唐义柱


县人大 办公室
2014-03-14

唐义柱,中共党员,平邑县人大代表、地方镇党委书记。

自担任平邑县人大代表以来,唐义柱时刻牢记人大代表的责任和义务,结合自身岗位,履行职责,围绕民生,推进了辖区内各项事业的全面发展。地方镇是中国罐头第一镇、山东省百强示范镇、临沂市优先发展重点镇,辖区内企业多、项目多、基础设施建设多、用地多,经济发展也引人瞩目。唐义柱始终认为,体察民情,倾听人民群众的意见和呼声,做人民群众的代言人,为人民服务是职责,应努力做到科学执政、民主执政、依法执政。

履职中,他扎实落实党的群众路线教育实践活动,到企业摸行情,入社区求民策,对群众反应的问题一一梳理,向上级人大常委会提交建议、意见的同时,积极寻良策、找方法,努力解决事关社会发展、百姓民生的各种难点。

作为地方镇党委书记,在调研的基础上,唐义柱确定了南北发展农业、中部集中产业集群、浚河北岸突出行政居住,国道南移、产业集中、跨河发展的工作思路,加快推进实施,铺设了 24公里供热管道和8000米奥德燃气管道,完成了第二污水处理厂第三方托管运营,沿国道两侧完成了960间的“平改坡”和5万平方米的“立面改造”。

围绕罐头加工这一主导产业,建设了总投资3亿元、总占地80亩的立晨物流园,总投资4.6亿元、总占地120平方米的东澳易开盖生产,总投资5亿元的奇伟10万吨果蔬罐头加工,总投资2亿元、总占地126亩科威机械加工等项目。

 
】 【打印】 【关闭