首页 > 执法监督 > 执法监督 > 详细信息

平邑人大调研全县非煤矿山采空区治理工作


县人大 办公室
2017-07-06

     7月5日,在主汛期即将来临之际,平邑县人大常委会组织调研组,对全县非煤矿山采空区治理工作进行专题调研。在分管副主任王兆银同志的带领下,调研组一行深入治理施工项目现场,通过实地察看、召开座谈会等方式,全面了解该县非煤矿山采空区治理工作现状,分析工作中存在的困难和问题,并提出促进工作开展的意见建议。
     近年来,平邑县政府高度重视非煤矿山采空区治理工作,在全县安全生产千人大会、全县经济工作大会上,专门将非煤矿山采空区治理工作连续列入全年重点任务进行专题调度。县国土、安监及相关部门严格按照上级要求,不断落实工作责任,强化工作措施,扎实开展采空区调查治理工作。目前,根据治理设计,山东省地矿测绘院完成了23个钻孔点的测量定位,完成了80%钻孔点清障工作。预计7月底将完成20%的充填施工。

 
】 【打印】 【关闭