首页 > 重要信息 > 重要信息 > 详细信息

丁善余到平邑县走访慰问困难老党员和困难群众


县人大 办公室
2018-02-12

     2月9日,在春节来临之际,市人大常委会副主任丁善余一行来平邑县走访慰问困难老党员和困难群众,县人大常委会主任夏成光、副主任邱春力等陪同走访。
     丁善余一行先后到温水镇务本庄村困难老党员邵士玉家里、困难群众邵士彪、邵士爱、邵士理、庄月娥家里,为他们送去节日慰问金和部分慰问品,并为他们送上新春祝福。每到一户,丁善余都详细询问了解老人们的生活情况和身体情况,并叮嘱老人要注意身体,保持乐观健康的心态。 鼓励他们要保持良好的心态,乐观地面对生活,有困难及时反映。政府一定加大关怀帮助力度,切实将各项惠民政策落实好,为困难群众、困难老党员排忧解难,让居民切实体会到党和政府的关怀与温暖。同时叮嘱有关部门、镇街和村居负责同志,主动帮助生活困难群众、生活困难党员解决实际困难。

 
】 【打印】 【关闭