首页 > 重要信息 > 重要信息 > 详细信息

夏成光走访慰问老领导、建国前老党员、建国前退伍军人和困难群众


县人大 办公室
2018-02-12

     2月9日,在春节来临之际,县人大常委会主任夏成光一行走访慰问老领导,并送去节日的问候和新春的祝福。县人大常委会副主任邱春力等陪同。
     夏成光一行先后走访慰问了老领导赵新苍、高崇业、郑晓廷、魏殿玉、王晓萍等老领导,每到一处,他们都同老领导们聊家常话,关心询问他们的身体及生活状况,深入交流平邑县过去一年的经济社会和各项事业发展等情况,并征求了老领导们对县委、县政府重点工作及老干部工作的看法和建议,对他们长期以来对平邑经济社会发展作出的贡献表示感谢。
     同时,夏成光嘱咐有关部门负责人要认真落实老干部政策,切实解决好老干部在生活中的各种困难和问题,让他们老有所乐、老有所为,度过一个幸福安康的晚年。受慰问的老领导对党和组织的关怀表示感谢,并纷纷表示将一如既往地关心和支持我县的各项工作,继续发挥余热,为平邑再作贡献。
     随后,夏成光一行还走访慰问了建国前老党员、建国前退伍军人和困难群众,为他们送上慰问金和油、面粉、大米、猪肉等生活必需品,送去党和政府的关怀与温暖。
     夏成光一行先后到建国前老党员、建国前退伍军人和困难群众家中,在建国前老党员、建国前退伍军人家中,夏成光询问老人的生产生活情况,向老人对党的事业所做的工作表示感谢,希望老人保重身体,好好生活,并向他们致以新春的祝福,在困难群众家中,夏成光与他们亲切交谈,详细了解他们家庭收入来源以及身体健康状况等情况 ,鼓励他树立信心,克服困难,踏实地往前走,政府会始终心系苦难群众,关心帮助他们,并嘱咐相关部门要想方设法帮助他解决实际困难,让他们感受到党和政府的温暖。

 
】 【打印】 【关闭