首页 > 重要信息 > 重要信息 > 详细信息

县人大常委会开展联系服务专家工作


县人大 办公室
2018-02-12

       新春佳节将至,2月1日至6日,平邑县人大常委会主任夏成光、副主任王忠、王江华、邱春力、王兆银分别带队联系慰问了部分专家,代表县委、县人大为他们送上新春的祝福,并和各位专家进行了面对面的深入交流。
      县人大常委会党组书记、主任夏成光一行来到临沂市康发食品有限公司,看望慰问了山东省劳动模范、临沂市第二届创业功臣、省乡村之星刘新才。座谈中,夏成光与刘新才进行面对面深入交流,详细了解他的工作和生活情况,听取刘新才在企业发展、产品研发、高科技人才培养、远景规划以及面临的发展中的实际困难。鼓励公司围绕创新发展这个核心,加快新旧动能转换,进一步做大做强,带领企业在2018年再创佳绩。同时听取了刘新才对党委和政府决策、重大发展战略、重点工程建设、重点行业发展等方面的意见和建议。
      副主任王忠、王江华一行前往山东黄金归来庄矿业有限公司,联系慰问市专业技术拔尖人才张延林和市优秀工程师李传晗。慰问组一行向专家们通报了我县经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和党的建设等重要情况,并虚心向专家请教学习,了解了人才政策落实情况,听取了专家们对人才工作和人才队伍建设的意见和建议。
     副主任邱春力到县中医医院看望临沂市优秀科技工作者杨进玉,邱春力与杨进玉热情交谈,倾听了对我县经济社会发展、产业转型升级的意见及建议和对我县人才工作的意见和建议。希望在自身研究领域继续潜心钻研,取得更大成就。相关部门一定会认真倾听专家的需求,尽最大努力为专家学者们提供良好的科研环境、工作环境和生活环境,让专家们全身心投入科研工作。
     副主任王兆银到县人民医院看望临沂市第四届专业技术拔尖人才张开颜。慰问中,王兆银详细了解了他的工作生活情况。并希望在今后的工作中,发挥传帮带作用,培养更多优秀的专业医疗人才,为发展人民满意的医疗卫生事业作出新贡献。张开颜同志对县委、县人大一直以来的关心支持表示感谢,并简要介绍了工作生活等情况,表示将一如既往地从事医疗卫生工作,继续为全县人民健康服务,为全县医疗卫生事业的发展做出自己应有的贡献。

 
】 【打印】 【关闭