首页 > 重要信息 > 重要信息 > 详细信息

县人大常委会副主任刘玉山到铜石镇走访慰问


县人大 办公室
2018-02-12

     在新春佳节即将到来之际,2月8日,县人大常委会副主任刘玉山到铜石镇走访慰问建国前老党员、生活困难群众和重点困难涉军人员,为他们送上慰问金和米、面、油、肉等生活物品,并致以新春祝福。
      刘玉山一行先后看望了永新村困难党员姜振、高庄困难群众沈永荣、带病返乡军人赵心标,每到一处,他都详细询问他们的生活和健康状况,对他们多年来为国家和社会做出的贡献给予充分肯定,鼓励他们在党和政府帮助下,树立生活的信心,战胜困难,过上美好生活。
      随后,刘玉山来到铜石镇烈庄村、庄上村,分别看望慰问了建国前老党员杜德胜、赵其生。在老党员家中,与老人亲切交谈,查看生活条件,详细询问老人的健康、饮食等情况。并叮嘱相关负责同志,一定要照顾好老党员的生活,切实关心困难老党员,帮助他们解决难题,让他们感受到党组织的关怀和温暖。

 
】 【打印】 【关闭