首页 > 重要信息 > 重要信息 > 详细信息

市人大常委会副主任刘淑秀到平邑县视察妇女居家创业就业脱贫工作


县人大 办公室
2017-08-07
      8月4日,市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀带领市人大内务司法委员会到平邑县视察妇女居家创业就业脱贫工作。县委副书记、县长包华,县人大常委会主任夏成光,县委常委、统战部长王力伟,县人大常委会副主任邱春力等陪同视察。

    视察组一行先后到平邑县昊运加工厂小井社区加工点、临沂市未来果园农业科技有限公司、朝霞保税威尔迅物流供应链有限公司进行实地视察。通过听汇报,看现场,面对面询问等方式详细了解企业的发展理念、电商平台建设以及带动妇女居家创业就业等情况,对我县妇女居家创业就业脱贫工作给予了充分肯定。

      近年来,平邑县高度重视妇女工作,立足职能、突出重点,大力实施妇女脱贫工作,从政策资金、教育培训、项目扶持等方面加大扶持力度,推动妇女创业就业健康发展。目前,我县已建立538个创业就业项目点,带动了全县1万余名妇女实现增收致富。
 
】 【打印】 【关闭