首页 > 重要信息 > 重要信息 > 详细信息

县人大常委会主任夏成光走访慰问驻地部队官兵


县人大 办公室
2017-07-28

     7月28日,在“八一”建军节即将到来之际,县人大常委会主任、党组书记夏成光,县委常委、宣传部长晏伟、县委常委、县武装部政委耿英林,县人大副主任王兆银等一行带着全县人民的深情厚意,走访慰问了驻平邑大洼部队,为官兵送去了节日的问候和诚挚的祝福。
       夏主任一行详细了解官兵们的工作和生活情况,致以节日的问候,并送去了慰问品。他代表县委、县政府对驻大洼部队官兵恪尽职守,切实履行维护社会稳定,保护人民群众生命财产安全,保障平邑县经济社会稳步发展做出的重要贡献表示感谢,并希望广大官兵们能够发扬传统,认真开展业务训练,一如既往地支持平邑县的经济建设和社会各项事业发展。
     官兵们纷纷表示,感谢平邑县各级领导和全县人民对子弟兵的关心,今后将继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,把工作做的更好更扎实,为地方经济建设和社会稳定做出更大贡献。

 
】 【打印】 【关闭