首页 > 重要信息 > 重要信息 > 详细信息

县人大常委会主任夏成光调研吴家庄水库汛期防汛工作


县人大 办公室
2017-07-18

     7月18日,县吴家庄水库防汛指挥部总指挥、县人大常委会主任夏成光调研吴家庄水库汛期防汛工作。县政府副县长王立剑,县住建局、物价局、农业局、卫计局、以及县经济开发区、平邑街道、丰阳镇、县防汛办等相关部门的负责同志陪同调研。
      调研组首先现场观摩了水库大坝闸门运行管理情况,并在吴家庄水库管理所召开座谈会。水库负责人就当前防汛工作的开展情况作了汇报,并提出了存在的困难和问题,与会人员逐一对防汛工作提出了具体的意见建议。
      座谈会上,夏主任在讲话中要求:一是要思想重视,牢固树立大安全意识。各级各部门要牢牢抓住安全不放松,标准要高、措施要严,时刻不能放松。二是要强化领导,加强组织协调。严格按照县委部署,各司其责,各尽其能,加强汛期值班工作,加强督导检查,确保到岗到责。三是要强化防汛工作措施,保障工作落实。针对当前防汛形势,指挥部成员要积极采取预防措施,24小时确保联系方式畅通,加强对群众的教育引导,多措并举保障工作落实。

 
】 【打印】 【关闭