首页 > 重要信息 > 重要信息 > 详细信息

平邑县第十八届人大常委会第三次会议召开


县人大 办公室
2017-07-12
       7月11日,平邑县第十八届人大常委会第三次会议召开。县人大常委会主任夏成光,县人大常委会副主任王忠、刘玉山、王江华、邱春力、王兆银及其他常委会组成人员出席会议。副主任刘玉山主持会议。
       会议首先进行了人事任免;听取审议了县政府关于2016年度县级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告,县政府关于全县全域旅游工作情况的报告,县法院关于司法责任制改革情况的工作报告,县人大教育科学文化卫生委员会关于全县医药卫生体制改革情况的调研报告,县人大常委会执法检查组关于全县《环境保护法》贯彻实施情况的执法检查报告,县人大常委会视察组关于浚河河道治理及其沿岸违法占地建设清理工作的视察报告。审议并表决了《平邑县人大常委会关于<县政府关于2016年度县级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告>的审议意见(草案)》、《平邑县人大常委会关于<县政府关于全县全域旅游工作情况的报告>的审议意见(草案)》、《平邑县人大常委会关于<县法院关于司法责任制改革情况的工作报告>的审议意见(草案)》。
      县政府副县长张晓华,县法院、县检察院的负责同志,县人大机关各委室、县政府办公室、县审计局、旅发委、卫计局、环保局、水利局以及各镇街人大负责人列席会议。
 
】 【打印】 【关闭