首页 > 重要信息 > 重要信息 > 详细信息

县十八届人大常委会第二次会议召开


县人大 办公室
2017-05-19

       5月19日,平邑县十八届人大常委会第二次会议召开,县人大常委会主任夏成光,副主任王忠、刘玉山、王江华、邱春力、王兆银及其他常委会组成人员出席会议。
      县人大常委会副主任王忠主持会议。
      会议首先表决通过了会议议程,然后听取审议了县政府《关于全县移风易俗工作情况的报告》、《关于全县城市总体规划修编情况的报告》;听取县人大城建环保委员会《关于全县城市总体规划修编情况的审查报告》、县人大财政经济委员会《关于全县安全生产“一法一条例”贯彻实施情况的执法检查报告》、县人大城建环保委员会《关于全县城乡规划“一法一条例”贯彻实施情况的执法检查报告》。
       会议表决通过了平邑县人大常委会关于《县政府关于全县移风易俗工作情况的报告》的审议意见(草案)、关于《平邑县城市总体规划(2016-2030)》的决议(草案)。
       县政府副县长张大伟,县法院、县检察院的负责同志,县人大机关各委室、县政府办公室、县民政局、县规划局、县安监局的负责同志,各镇街人大负责同志列席会议。

 
】 【打印】 【关闭