首页 > 重要信息 > 重要信息 > 详细信息

县人大机关干部纪律作风集中整顿动员会议召开


县人大 办公室
2017-03-27

      3月27日,县人大机关干部纪律作风集中整顿动员会议召开。县人大常委会主任夏成光、副主任王忠、刘玉山、王江华、邱春力、王兆银出席。县人大全体机关干部参加会议。县人大党组成员、办公室主任武玉欣主持会议。
      会议首先传达县委副书记、县长包华在全县领导干部纪律作风集中整顿会议上的讲话,剖析人大机关在纪律作风方面存在的突出问题,明确集中整顿的总体要求、目标任务和步骤方法,动员全体机关干部进一步统一思想、凝聚共识、转变作风、改进工作,全力以赴做好当前和今后的各项工作。
      副主任王忠在会议上讲话。他指出,新一届人大常委会换届以来,常委会组成人员及全体机关干部工作作风、精神面貌明显转变,得到了县委及社会各界的一致认可,但还存在不少突出问题。要把纪律作风整顿活动延续下去,进一步加强干部纪律意识、转变工作作风,积极参与到全县加快发展的干事创业活动中,以铁的纪律、高的效能,确保我县发展的宏伟蓝图目标顺利实现。 
       会上,武玉欣同志传达了《平邑县人大常委会机关干部纪律作风集中整顿实施方案》。

 
】 【打印】 【关闭