首页 > 重要信息 > 重要信息 > 详细信息

平邑县代表团认真讨论市“一府两院”和人大常委会工作报告


县人大 办公室
2017-02-27

     2月25日,平邑县代表团代表继续讨论审议市政府工作报告、人大工作报告和法检两院工作报告。县委书记王君师,县委副书记、县长包华,县人大常委会主任夏成光,县委副书记李志斌等参加讨论。

      与会代表踊跃发言,围绕各报告的内容各抒己见,对这几个工作报告纷纷称好、点赞。大家一致认为,市政府工作报告是一份接地气、顺民意的好报告,鼓舞人心,催人奋进,尤其是总结过去五年的工作,客观、全面、实在、系统、实事求是。部署未来五年和2017年的工作,目标明确,任务具体,措施得力,让人听了有一种震撼感,让人充满信心,充满希望。市人大工作报告和法检两院工作报告很好地总结了过去所做的各项工作和取得的成绩,对今后五年的奋斗目标和工作措施都具有很强的操作性。

     市人大代表、县人大常委会主任夏成光认为,市政府工作报告耳目一新,非常受鼓舞也很振奋。报告对过去工作进行了总结,听完之后让人信心倍增,让我们的目标更加明确,干劲十足。同时,夏成光高度评价市人大工作报告和法检两院工作报告,并提出意见和建议。夏成光还就落实工作报告,结合自身实际,深入浅出的与在座的代表进行交流。

      在上午讨论会议上,市法检两院部分同志参加会议,认真听取代表对法检两院报告意见和建议。
 
】 【打印】 【关闭