首页 > 重要信息 > 重要信息 > 详细信息

临沂市第十九届人民代表大会第一次会议平邑代表团会议召开


县人大 办公室
2017-02-24
     2月22日上午,参加市十九届人大一次会议的平邑代表团全体代表到会报到,并召开代表团会议。县委副书记、县长包华主持会议,县人大常委会党组书记、主任夏成光,县委副书记李志斌,原县人大常委会党组书记、代主任廉茂岭,县法院院长王成国,县检察院检察长左星宇参加会议。
       会议推选王君师为代表团团长,包华、夏成光为副团长。会议审议市十九届人大一次会议主席团和秘书长名单(草案)、计划预算审查委员会名单(草案)、议案审查委员会名单(草案),审议市十九届人大一次会议议程(草案),召开代表中的中共党员会议,成立临时党支部,划分党小组,李志斌传达《关于进一步严肃市“两会”会风会纪工作的通知》。
      包华指出,这次代表大会事关临沂改革发展稳定全局,时间紧、要求高,意义深远,责任重大,全体代表要在临沂市委和大会主席团的领导下,团结奋进,全力以赴完成好会议规定的各项任务,确保大会圆满、顺利、成功。
      会议组织与会代表观看警示片《警钟》,要求与会代表严格落实全面从严治党要求,坚持把纪律和规矩挺在前面,坚决杜绝各种不正之风和腐败现象的发生,为开好市第十九届人大一次会议营造风清气正的良好氛围。
 
】 【打印】 【关闭