首页 > 重要信息 > 重要信息 > 详细信息

县人大常委会党组召开民主生活会


县人大 办公室
2017-01-24

      1月24日,按照县委统一部署,县人大常委会党组召开民主生活会。县人大常委会党组书记、代主任廉茂岭,党组副书记、副主任夏成光、王江华、党组成员武玉欣参加会议,副主任刘玉山列席会议。县人大党组高度重视筹备本次民主生活会,会前认真组织了学习研讨,广泛征求了各级意见建议,深入开展了谈心谈话,深刻剖析认真撰写了对照检查材料,为召开好民主生活会打牢了思想基础、作了充分准备。
      廉茂岭代表县人大党组作对照检查,并带头对自身存在的问题进行查摆和剖析。党组成员进行了逐一发言,认真开展批评和自我批评。大家一致表示,虚心接受批评意见建议,针对存在问题制定切实可行的整改措施,坚决整改到位。
       廉茂岭在总结发言时指出,要进一步强化政治担当,牢固树立“四个意识”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把省市县委部署要求不折不扣落到实处。要围绕“两学一做”学习教育要求,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,进一步增强班子发现和解决自身问题的能力,为建设“山清水秀幸福和谐”市域副中心城市提供坚强的组织保证。



 
】 【打印】 【关闭