首页 > 重要信息 > 重要信息 > 详细信息

平邑县第十八届人民代表大会第一次会议预备会议召开


县人大 办公室
2017-01-23
  1月22日下午,平邑县第十八届人民代表大会第一次会议预备会议召开。县领导王君师、包华、廉茂岭、徐守军、李志斌、刘玉国等县级领导班子成员,以及县十七届人大常委会组成人员、法检两院负责人在主席台就坐。
  县人大常委会副主任刘玉山主持会议。
  会议听取了县人大常委会副主任王秀茹所做的平邑县第十八届人民代表大会第一次会议筹备工作报告,提名通过主席团和秘书长名单(草案),提名通过议案审查和预算审查委员会名单(草案),通过县十八届一次会议议程(草案)。
  预备会议期间,平邑县第十八届人民代表大会第一次会议主席团召开第一次会议。 ? ?
  会议推选主席团常务主席;决定大会副秘书长名单;大会常务主席分工;确定议案截止时间;通过提交大会选举办法(草案)。确定10人以上代表联合提名候选人的截止时间。
  随后,预备会议继续召开,县人大常委会副主任王江华宣布主席团第一次会议决定事项。
 
】 【打印】 【关闭