首页 > 重要信息 > 重要信息 > 详细信息

平邑县十七届人大常委会第三十三次会议召开


县人大 办公室
2017-01-16
       1月14日,平邑县十七届人大常委会第三十三次会议在县人大会议室召开,县人大常委会党组书记、代主任廉茂岭,副主任刘玉山、夏成光、王秀茹、王江华及其他常委会组成人员出席会议。
  县人大常委会副主任刘玉山主持会议。
  会议首先通过了会议议程,听取了县人大常委会主任会议关于提请罢免蔡长存临沂市第十八届人大代表职务的说明,表决通过了《平邑县人大常委会主任会议关于提请罢免蔡长存临沂市第十八届人大代表职务的议案》;听取审议并表决通过了《平邑县人大常委会关于召开平邑县第十八届人大一次会议的报告》、县十八届人大一次会议主席团和秘书长、议案审查委员会、预算审查委员会、列席人员名单(草案);听取审议了县人民政府关于2016年预算执行情况和2017年预算草案的报告;听取审议并表决通过了县人大预算工委关于2016年预算执行情况和2017年预算草案的初审报告。
  会议表决通过了平邑县人大常委会《关于罢免蔡长存临沂市第十八届人民代表大会代表职务的决议(草案)》、《关于召开平邑县第十八届人大一次会议的决定(草案)》、《平邑县人大常委会工作报告(草案)》。
  县政府副县长张大伟,县人民法院、县人民检察院负责同志,县人大机关各委室、县政府办公室的负责同志,县财政局的主要负责同志列席会议。
 
】 【打印】 【关闭