首页 > 重要信息 > 大事记

[大事记]2010年1月--3月


县人大 办公室
2011-03-14

2010年1月

    1月4日 全县人口和计划生育春季专项活动动员工作会议在县教育局会议室召开,县人大常委会副主任王霞出席会议。

    1月6日 “好客山东、情系沂蒙、福寿平邑”贺年活动启动仪式在蒙山龟蒙景区举行,县人大常委会主任程新安、副主任王霞出席启动仪式。

    1月15日至17日 平邑县第十六届人民代表大会第三次会议在县城召开。会议补选陈志德同志为平邑县第十六届人民代表大会常务委员会副主任,补选曹卫军为平邑县人民检察院检察长;对优秀县人大代表和办理建议先进单位进行了表彰。

    1月18日至22日 临沂市第十七届人民代表大会第三次会议在临沂召开。县人大常委会主任程新安,副主任王霞参加会议。

    1月29日 全县创建“平安平邑”总结表彰大会在县交通局会议室召开,县人大常委会主任程新安、副主任李秀兰出席会议。

    同日 全县乡镇党委书记抓基层组织建设述职报告会在沂州国际饭店第二会议室召开,县人大常委会主任程新安、副主任陈志德出席会议。

    同日 全国、全省、全市信访局长电视电话会在新联通九楼会议室召开,县人大常委会副主任李秀兰出席会议。

    1月31日 中共平邑县纪委十二届五次会议在沂州国际饭店第一会议室召开,县人大常委会主任程新安,副主任李秀兰、王霞、廉茂岭、夏成光、陈志德出席会议。

    同日 全县2009年度人口和计划生育目标责任奖惩兑现大会在沂州国际饭店第一会议室召开,县人大常委会主任程新安,副主任李秀兰、王霞、廉茂岭、夏成光、陈志德出席会议。

2010年2月

    2月10日 在沂州国际饭店第一会议室收听收看全市县域经济总结表彰电视电话会,县人大常委会主任程新安出席会议。

    2月11日 全县老干部、先模人物座谈会在沂州国际饭店第二会议室举行,县人大常委会主任程新安出席会议。

    2月25日 全县科学发展总结表彰暨加快发展动员大会在沂州国际饭店第一会议室召开,县人大常委会主任程新安,副主任廉茂岭、夏成光、陈志德出席会议。

    同日 县人大常委会主任程新安、副主任廉茂岭出席浚河景区管理办公室揭牌仪式。

    2月26日 县人大常委会副主任陈志德出席全县造林绿化规划调度会。

    2月27日 省环保厅迎淮督导组到平邑检查工作,市人大常委会副主任祖卫东,县领导王林山、陈一兵、程新安等陪同活动。

    同日 全县信访百日集中整治活动会议在沂州国际饭店第二会议室举行,县人大常委会副主任李秀兰出席会议。

2010年3月

    3月3日 全县宣传思想工作会议在沂州国际饭店第一会议室举行,县人大常委会副主任王霞出席会议。

    3月4日 全县人口和计划工作会议在县教育局会议室召开,县人大常委会副主任王霞出席会议。

    3月5日 全县纪念“三、八”国际妇女节100周年大会在沂州国际饭店第一会议室举行,县人大常委会主任程新安,副主任李秀兰、王霞出席会议。

    3月6日 南通市人大常委会党组书记、副主任宋飞一行24人来我县参观天宇自然博物馆,市人大常委会党组书记、第一副主任朱绍阳,县委书记王林山,县人大常委会主任程新安,县委常委、常务副县长刘仕江,县人大常委会副主任李秀兰、王霞等陪同。

    3月10日 市人大常委会党组书记、第一副主任朱绍阳,市政府副市长左沛廷来我县视察迎淮工作,县委书记王林山,县人大常委会主任程新安,县人大常委会副主任廉茂岭等陪同。

    3月10日 山西省祁县人大常委会副主任郭进一行5人来我县参观考察药材种植及加工,县人大常委会副主任陈志德陪同。

    3月12日 县人大常委会主任程新安,县人大常委会副主任王霞、陈志德到西山森林公园参加义务植树。

    3月19日 在沂州国际饭店第一会议室收听收看全省学习实践科学发展观总结电视电话会,县人大常委会主任程新安出席会议。

    3月23日 全县城镇化工作会议暨创建国家园林城市总结表彰大会在沂州国际饭店第一会议室举行,县人大常委会主任程新安出席会议。

    同日 全市人大宣传工作总结表彰会在临沂天元商务大厦召开,县人大常委会副主任王霞参加会议。平邑县人大常委会被市人大常委会评为2009年度人大宣传工作先进单位。

    3月26日 全县人大宣传工作会议在沂州国际饭店第二会议室召开,县人大常委会主任程新安,县委常委、宣传部长冯青松,县人大常委会副主任王霞、廉茂岭、夏成光、陈志德出席会议。会议对县广电局、地方镇人大等16个2009年度全县人大宣传工作先进单位和58名先进个人进行了表彰。

    3月30日 全县工会工作会议在沂州国际饭店第一会议室召开,县人大常委会副主任王霞出席会议。

    同日 全县招商引资“百日竞赛”调度会议在柏林镇政府会议室召开,县人大常委会副主任夏成光出席会议。

    3月30日至31日 县人大常委会副主任廉茂岭带领县人大办公室、城环委、研究室的有关同志到联通公司、电信公司等有关单位调研全县通信市场管理情况。

 
】 【打印】 【关闭