当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
县人大常委会领导班子走访慰问建国前老党员及困难党员
2019-07-04 09:02   审核人:

七一前夕,在中国共产党建党98周年到来之际,县人大常委会领导班子走访慰问部分建国前老党员和生活困难党员。常委会主任夏成光,副主任王忠、刘玉山、王江华、邱春力、王兆银分别到部分建国前老党员和生活困难党员家中进行走访慰问,并为他们送去慰问金和节日的祝福。

在建国前老党员赵德祥和生活困难党员赵吉富的家中,夏成光感谢他们为党和国家的发展做出的贡献,并认真询问他们的身体状况和家庭状况,详细了解他们生活中的实际困难,将慰问金送到他们手中,希望他们在遇到困难时,要相信和依靠党组织,树立信心、战胜困难,并祝福他们健康长寿、阖家幸福。

建国前老党员及生活困难党员十分感谢人大常委会领导在百忙之中抽出时间前来看望和慰问,让他们倍感党组织的关怀和爱护。

 

关闭窗口
图片新闻
  • 陕西省山东商会常务副会长王永堂一行来我县参观考察

    陕西省山东商会常务副会长王永堂一行来我县参观考察

 z