当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
县人大机关组织收看“灯塔大课堂”第一课
2019-07-02 11:08   审核人:

为深入学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》),7月1日,省委组织部举办“灯塔大课堂”第一课,县人大机关设分会场,组织机关全体党员干部进行集中收看学习。

本次“灯塔大课堂”邀请中组部党员教育中心办公室主任张红军对《条例》进行了专题解读。张红军主任深刻阐述了《条例》的时代背景、指导思想、基本思路,围绕“突出政治统领、突出思想建党、突出提升组织力、突出质量要求、突出基层创新”等《条例》的基本遵循进行了重点讲解。整个讲座内容丰富、深入浅出,对如何贯彻《条例》精神,加强党员教育管理工作具有很强的针对性和指导性。


人大机关党员干部看后纷纷表示,《条例》的制定和实施很有必要也很及时,通过这次学习,对《条例》有了更深刻的理解和更全面的把握,今后将结合不忘初心、牢记使命主题教育严格贯彻落实党员教育管理规定,切实遵守“三会一课”、主题党日等基本制度,争做“四讲四有”模范党员。


 

关闭窗口
图片新闻
  • 县人大常委会领导班子走访慰问建国前老党员及困难党员

    县人大常委会领导班子走访慰问建国前老党员及困难党员

 z