当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
县人大办公室为军烈属和退役军人等家庭悬挂光荣牌
2019-04-23 09:26   审核人:

为认真贯彻落实《国务院办公厅关于印发<为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施办法>的通知》、《山东省政府办公厅关于开展为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作的通知》,根据平邑县《为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施方案》要求,县人大办公室高度重视,成立了以办公室主任为组长的领导小组。前期准备阶段,人大办安排专人对本单位在职及离退休人员进行了一次全面摸排,经核实,符合本次挂牌条件的军烈属及退伍军人家庭共18户。

416-17日,由分管领导带队,人大办工作人员利用两天时间上门安装悬挂光荣牌。在积极征求当事人对于悬挂方式和位置的意见后举行了简单而庄重的挂牌仪式。

本次活动凸显了我党拥军优属的优良传统,大力推进了军人荣誉体系建设,也宣传了党和政府对军烈属和退伍军人家庭的殷切关怀,得到了军烈属及退伍军人家庭的一致好评。

 

关闭窗口
图片新闻
  • 县人大常委会对全县大气污染防治“一法一条例”贯彻实施情况进行执法检查

    县人大常委会对全县大气污染防治“一法一条例”贯彻实施情况进行执法检查

 z