当前位置: 首页>>乡镇工作>>仲村镇>>正文
仲村镇人大助推安全生产信息化管理系统工作
2019-03-15 12:00   审核人:

       新春伊始,为加快建立安全生产信息化管理系统,做好基础数据采集工作,山东省平邑县仲村镇人大助推相关单位周密部署、迅速行动,力促安生产经营单位从业人员信息采集工作在全镇范围内开展。
       一是配合制定实施方案、抓好动员部署。立足全镇实际,明确任务目标,突出工作重点,督促镇直部门各负其责,有效保障信息采集工作迅速开展。二是充分发挥人大代表在三级网格员安全生产“宣传员”、“信息员”、“巡查员”作用的职责,确保信息采集工作按时完成。三是做好宣传引导、信息核实。提高从业人员思想意识,营造良好工作氛围,定期通报进度,推动工作进展。
 
      面对范围广、任务重、时间紧的形势,仲村镇人大主动作为、敢于担当,截至目前,共核实经营单位1513个,报送从业人数3766人。

关闭窗口
  • 平邑县第十八届人大常委会第十八次会议召开

    平邑县第十八届人大常委会第十八次会议召开

 z