当前位置: 首页>>代表工作>>代表活动>>正文
凝聚代表委员智慧 全力推进工作发展
2019-05-20 09:13   审核人:

       5月16日,山东省平邑县卞桥镇组织市县人大代表、政协委员就全镇“四好”农村公路建设、高端木业家居产业园区项目建设和中小学、幼儿园教育教学工作开展集中视察,充分发挥市县人大代表、政协委员在推动镇域经济社会发展的重要作用,凝聚代表委员智慧,全力推进各领域全面、协调、高质量发展。
       视察组一行先后到“四好”农村公路南安靖段、卞桥中学、“四好”农村公路岳家村段、春有侨心完小、前东庄幼儿园、卞桥高端木业家居产业园研发中心、银线河中学、银线河幼儿园、卞桥中心幼儿园和卞桥中心校开展视察。在“四好”农村公路建设现场,镇相关负责人详细介绍了卞桥镇“四好”农村公路建设的总体规划、整体进度和工作举措。


       在卞桥高端木业家居产业园区研发中心,代表委员们详细了解了卞桥高端木业家居产业园区在项目远景规划、配套设施完善、区位优势和功能分区打造等方面情况,参观了园区企业核心技术和高端板材展示区、高端智能家居体验区,并听取相关情况汇报;
       在各中小学、幼儿园,代表委员实地查看了学校教育教学环境、师资配备、班额管理、办学特色、学校党建工作开展情况,重点就校园安全设施配套、学生就餐环境改善和食品安全管理进行了现场督导调研。


       随后召开座谈会,代表委员们集体观看了卞桥镇中学和卞桥镇中心校教育工作汇报短片,卞桥中学校长王林、卞桥中心校校长周焕昌分别就本校近年来的教育工作举措、教学成果和学校党建工作情况进行了专题汇报。会上,代表、委员分别就视察过程中的所思所想所感进行了发言,对卞桥镇在推进民生改善、教育提质、工业强镇等各方面所取得的傲人成绩感到震撼和自豪,同时也提出了一系列意见建议。


关闭窗口
  • 全县人大宣传暨培训工作会议召开

    全县人大宣传暨培训工作会议召开

 z