当前位置: 首页>>代表工作>>代表活动>>正文
驻临沂市省人大代表来平邑县调研大气污染防治"一法一条例"贯彻实施情况
2019-05-05 09:34   审核人:

43日,驻临沂市省人大代表矫晓斌、周苏东、杨艳明、侯玉峰、高伟、燕如成、王红旗、赵东方等一行8人来平邑县调研大气污染防治"一法一条例"贯彻实施情况,县领导夏成光、刘玉山、王立剑等陪同调研。

调研组一行对山东玉泉包装有限公司和平邑县人民医院进行了实地察看,指出其在落实污染防治责任、推动污染综合治理、改善空气质量等方面存在的问题,并就下一步工作提出了要求。

        座谈会上,省人大代表们听取了平邑县关于大气污染防治情况的汇报。并就进一步加做好环保政策落实、大气污染防治等问题提出意见和建议。

  通过专题调研和听取汇报后,调研组肯定了平邑县落实环境保护所做的工作。就做好今后大气污染防治工作,调研组强调,驻临沂市省人大代表们要发挥履职作用、监督作用,进一步体现代表担当,共同推进大气污染防治工作再上新台阶。

 

关闭窗口
  • 平邑县人大机关助推全县创建国家卫生城市

    平邑县人大机关助推全县创建国家卫生城市

 z