当前位置: 首页>>工作动态>>重要活动>>正文
县人大常委会召开征求《山东省学前教育条例(草案)》修改意见座谈会
2019-06-21 10:01   审核人:

为做好《山东省学前教育条例(草案)》(以下简称《条例(草案)》)的修改工作,620日,县人大常委会召集县委编办、县发改局、县教体局等12个部门分管负责同志及部分人大代表和公办、民办幼儿园负责人、教师、学生家长等进行座谈。县人大常委会副主任邱春力参加座谈,县人大常委会教科文卫委员会主任委员姚友海主持。

座谈会上,首先全文学习了《条例(草案)》,随后的座谈环节,参会人员纷纷发言、各抒己见,针对《条例(草案)》的内容应该如何修改完善提出了具体的意见和建议。最后,县人大常委会副主任邱春力作总结讲话,他指出,学前教育是国民教育体系的重要组成部分,是学校教育和终身教育的起始阶段,事关儿童身心健康,事关千家万户幸福和谐,事关国家和民族的未来,我们要认真归纳、整理、总结与会人员提出的修改意见,形成高质量的修改意见上报市人大常委会。

 

关闭窗口
  • 县人大常委会对全县安全生产“一法一条例”贯彻实施情况进行执法检查

    县人大常委会对全县安全生产“一法一条例”贯彻实施情况进行执法检查

 z