当前位置: 首页>>工作动态>>重要活动>>正文
县人大常委会主任夏成光深入企业调研解决企业难题
2019-04-25 08:08   审核人:

422下午,县人大常委会主任、党组书记夏成光深入汇联活动地板有限公司、拜尔建材有限公司调研,面对面问需于企、问计于企,现场协调解决企业发展难题。县工信局、平邑街道、经济开发区相关负责人参与调研。

在汇联活动地板有限公司,夏成光深入车间并与企业相关人员交流座谈,详细了解企业生产经营情况,现场协调解决企业遇到的困难问题。

微信图片_20190423110703

    他强调,汇联地板要积极践行新发展理念,抢抓新旧动能转换重大机遇,为我县经济实现高质量发展作出贡献。要开拓发展思路,规范运作、加强管理,发挥优势、转型发展,不断提升企业的运行质量,提升市场竞争力,努力实现更高质量、更好效益的发展。各相关职能部门要主动把政策送上门,给予企业政策和资金支持,搞好服务,帮助企业解决发展中遇到的问题

在拜尔建材有限公司调研中,夏成光一行与企业负责人进行座谈交流,详细了解企业发展现状及远期打算,倾听企业诉求。

IMG_8720

针对企业目前存在企业融资困难、土地款回收不到位、新材料公司蒸汽未供应等方面问题,夏主任现场办公,与企业负责人探讨解决当前困难和问题的途径,他指出,一是相关部门要加强与企业的衔接和沟通,为企业营造一个宽松、便利、有利于发展的营商环境;二是要转变思想观念,增强服务意识,与企业之间形成相互支持、相互理解、合作共赢的良好局面,尽快为公司解决办理房产证融资等问题;三是希望企业进一步理清发展思路、做好远景规划,形成长远产业链,积极多线布点,为企业发展鼓足后劲,不断提升企业科技创新平台效能和核心竞争力。

 

关闭窗口
  • 县人大常委会对全县大气污染防治“一法一条例”贯彻实施情况进行执法检查

    县人大常委会对全县大气污染防治“一法一条例”贯彻实施情况进行执法检查

 z