当前位置: 首页>>工作动态>>重要会议>>正文
平邑县第十八届人大常委会第十九次会议召开
2019-05-15 09:14   审核人:

       5月14日,平邑县第十八届人大常委会第十九次会议召开。县人大常委会主任夏成光,副主任王忠、刘玉山、王江华、邱春力、王兆银及其他常委会组成人员出席会议。王兆银主持会议。

第一次全体会议上,进行了人事任免事项,表决通过了免去高建国等3人县检察院检察员职务的请求,任命孙勇为平邑街道人大工委主任,任命了180名县法院人民陪审员,夏成光同志向任命人员颁发了证书,并举行了宪法宣誓仪式;听取审议了县政府关于将平邑县蒙山路、万寿路、三和路建设工程PPP项目财政支出责任资金列入财政预算的报告;听取了县法院关于推进扫黑除恶专项斗争情况的报告;听取了县人大财政经济委员会关于解决资金制约瓶颈、支持实体经济发展的调研报告;听取了县人大教科文卫委员会关于全县三级医疗卫生网络建设运行情况的调研报告;听取了县人大城建环保委员会关于全县大气污染防治“一法一条例”贯彻实施情况的执法检查报告。

分组讨论后举行第二次全体会议,表决通过了平邑县人大常委会关于批准平邑县蒙山路、万寿路、三和路建设工程财政支出责任资金列入财政预算的决议(草案);表决通过了平邑县人大常委会关于《县法院关于推进扫黑除恶专项斗争情况的报告》的审议意见(草案)。

县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任王玉东,县政府副县长张晓华,县法院院长王成国,县检察院检察长左星宇,县人大机关各委室、县府办、财政局、卫健局、医保局、环保局、工信局、地方金融服务发展中心负责同志,各镇(街道、开发区)人大(工委)的负责同志以及3名人大代表列席会议。

 

关闭窗口
  • 平邑县第十八届人大常委会第十九次会议召开

    平邑县第十八届人大常委会第十九次会议召开

 z