当前位置: 首页>>工作动态>>重要会议>>正文
平邑县第十八届人大常委会第十六次会议召开
2019-01-15 09:44   审核人:

1月13日,平邑县第十八届人大常委会第十六次会议召开。县人大常委会主任夏成光,副主任王忠、刘玉山、王江华、邱春力、王兆银及其他常委会组成人员出席会议。县委副书记、县长候选人陈士贤参加会议,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任王玉东,副县长张大伟,县法院院长王成国,县检察院检察长左星宇,县人大机关各委室、县府办、县人社局、各镇(街道、开发区)人大(工委)的主要负责同志列席会议。

会议审议通过了人事任免有关事项,同意接受包华同志辞去平邑县人民政府县长职务,对县法院人民陪审员进行了免职,表决通过部分人大代表的辞职请求。

会议以投票表决的方式,全票通过陈士贤同志为平邑县人民政府副县长、代县长,孙令海为退役军人事务局局长,会上颁发了任命书并举行了宪法宣誓仪式。

会议研究了县法院员额法官、县检察院员额检察官备案等其他事项。

关闭窗口
  • 平邑县十八届人大三次会议胜利闭幕

    平邑县十八届人大三次会议胜利闭幕

 z