当前位置: 首页>>机关建设>>正文
平邑县人大机关助推全县创建国家卫生城市
2019-05-05 10:29   审核人:

430日,在平邑县创建国家卫生县城技术评估工作反馈会议上,平邑创建国家卫生县城技术评估顺利通过专家验收。“国家卫生城市”关荣称号,离不开全县人民的全力支持,也凝聚着县人大全体机关干部的辛勤付出。

全县创建国家卫生城市动员大会召开以来,平邑县人大机关积极响应,按照上级要求,明确目标任务,层层分解责任,以全面完成创建国家卫生城市目标责任状内容为抓手,以提高干部职工素质和培养良好卫生习惯为重点,动员广大机关干部职工积极参与广泛开展爱国卫生运动,全力以赴为全县创建国家卫生城市作出贡献。

思想上高度重视,工作中精心部署。全面贯彻落实县委的决策部署,人大党组充分认识创建国家卫生城市工作的重要性和紧迫性,成立平邑县人大创建国家卫生城市工作领导小组,将创建国家卫生城市工作纳入工作日程,加强领导,齐抓共管,落实责任主体,牵头部门认真负责,各责任委室尽职尽责,切实把全县创建卫生城市工作落到实处。

       

     严格落实责任,积极发挥代表作用人大机关把所承担的创卫责任区划分五个小区域,全体机关干部分为五个小组,责任到人,由各委室负责人任组长带队,每天不间断进行创卫执勤,及时发现问题,立查立改,确保见实效。全体干部职工充分发挥主人翁精神,不畏辛劳、不怕脏,头戴小红帽、身穿红马甲,成为了县城一道亮丽的风景线。与此同时,县人大联系各级人大代表,鼓励驻平邑的省、市人大代表积极为创城贡献一份力量。








 

关闭窗口
机关建设
  • 平邑县人大机关助推全县创建国家卫生城市

    平邑县人大机关助推全县创建国家卫生城市

 z